Crea sito

Un nuovo sito targato WordPress

Frittata di Spinaci rivisitata

Semplice gustosa ideale come secondo piatto ,un modo alternativo per far mangiare le verdure ai più piccoli. 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 5 Uova (Medie)
  • 300 g Spinaci (Lessati e salati)
  • 150 g Parmigiano reggiano reggiano
  • q.b. Pepe
  • 100 g Mortadella (Tagliata a dadini)
  • 150 g Formaggio fresco (Tipo Philadelphia)
  • q.b. Olio (Evo)

Preparazione

  1. in una ciotola rompiamo le uova aggiungiamo il pepe e il parmigiano mescoliamo bene.

    Aggiungiamo gli spinaci mescoliamo bene .

    Dopo aver amalgamato bene questi ingredienti aggiungiamo il formaggio cremoso amalgamiamo bene e aggiungiamo la mortadella tagliata a cubetti e amalgamiamo il tutto.Mettiamo l’olio  nella padella Appena sarà caldo versatevi l’impasto livellatelo con una spatola e cuocete a fuoco lento per 15 minuti per lato ,una volta trascorso il tempo spegniamo e serviamo calda.

     

    N.B.

    NON HO AGGIUNTO SALE PERCHÉ HO SALATO GLI SPINACI .POTETE ANCHE CUOCERE IN FORNO A 180′ PER 15/20 MINUTI.

Note



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.