SEMPLICE E GUSTOSO IL BABÀ RUSTICO IDEALE PER CONSUMARE UN BUON APERITIVO E ANCHE OTTIMO SOSTITUTO PER LA CENA.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farina 0
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20 g Lievito di birra fresco
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180 g Latte (Caldo)
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60 g Olio di semi
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2 Uova
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1 cucchiaio Parmigiano reggiano (Colmo)
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1/2 cucchiaio Sale
PER FARCIRE
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120 g Pro
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120 g Salame (Tipo Napoli)
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80 g Pancetta
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120 g Prosciutto cotto
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230 g Provolone ((O formaggio a vostro piacere ))
Preparazione
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Mettere in una ciotola la farina creando al centro una fontana. Scaldare il latte e sciogliere il lievito al suo. Interno unitelo alla farina e mescolare. Aggiungiamo le uova e l’olio e mescolare. Unite il parmigiano e il sale mescolare bene .Aggiungiamo il trito di salumi e formaggio mescoliamo bene finché tutti gli ingredienti non Saranno ben amalgamati. Nel frattempo oliamo e infariniamo una tortiera tipo da ciambella sistemiamo al suo interno aiutandoci con un cucchiaio l’impasto, ricopriamo con pellicola trasparente e lasciamolo lievitare 1 ora.Cuocete il BABÀ a 180′ forno statico per circa un’ora e fate raffreddare.
N.B.
POTETE SOSTITUIRE IL RIPIENO CON DELLE VERDURE MISTE .
POTETE anche sostituire il lievito fresco con quello istantaneo per torte salate .