Peperoni Gratinati

Questo piatto è ottimo da consumare come secondo o come antipasto.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Peperoni rossi (Arrostiti)
  • 20 g Olive nere (Tritate)
  • 10/15 g Capperi
  • 1 spicchio Aglio
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 20 g Pangrattato
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Arrostiamo 3 peperoni rossi e priviamoli della pelle.Adagiamoli in una teglia aperti l’ uno accanto all’ altro e mettiamo da parte.Prendiamo le olive tritiamole grossolanamente  e riponiamo in una ciotola,facciamolo anche con i capperi,uniamo il formaggio ,il pangrattato e l’olio per. Quanto basta ,riprendiamo la teglia con i peperoni saliamoli e adagiamoci sopra il nostro composto sul quale metteremo un filo. Di olio evo informiamo a 200’gradi per 10/15  minuti..

    N.b

    potete aggiungere anche delle acciughe,variare la qualità delle olive o usare pecorino romano

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.