Questi biscotti dalla ricetta semplice e veloce sono adatti per la colazione e l’ora del thè
Sponsorizzato da In cucina con antonella
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Circa 40 Pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina 00
-
150 g Zucche
-
50 g Fecola di patate
-
100 g Olio di semi
-
100 g Panna fresca liquida
-
1 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
In una ciotola amalgamiamo l’uovo, l’olio, panna fresca,fecola di patate,zucchero ,lievito vanillina e il pizzico di sale, sbattiamo con una frusta a mano e pian piano aggiungere la farina ,appena l’impasto risulta più compatto trasferire sul piano da lavoro aggiungere tutta la farina rimasta e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Stendere la pasta con un mattarello e con una formina tonda di media grandezza e una più piccola (io ho usato il beccuccio della sac a poche’) dare la forma alle nostre macine.Infornare in forno già caldo a 180′ gradi per 15/20 minuti.
P.s.
RICHIUDERLI IN UN SACCHETTO ERMETICO O IN UN CONTENITORE ERMETICO PER FAR SI CHE MANTENGANO LA LORO FRIABILITA’.
I do not know whether it’s just me or if perhaps everyone else encountering issues with your site.
It appears as though some of the written text in your content are running off the screen. Can someone else please comment and let me
know if this is happening to them too? This could be a problem with my internet browser because I’ve had this
happen previously. Thank you
Non so che dirle non ho avuto altre lamentele
Gгeat articlе, totally what I wasnted to find. http://qcxgm.net/comment/html/?494430.html
Thanks for your marvelous posting! I seriously enjoyed reading
it, you are a great author. I will be sure to bookmark your blog and may come back later in life.
I want to encourage yourself to continue your great job, have
a nice afternoon!
Tanks