Questa torta è ideale per qualsiasi evento importante e anche per festeggiare il compleanno dei vostri figli
- Preparazione: 2 ore circa Ore
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: Dipende dalla grandezza della torta
- Costo: Medio
Ingredienti
Primo impasto
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215 g Fa
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25 g Fari
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70 g Zucchero
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100 g Burro (A pezzi)
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55 g Uova (Circa un uovo)
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1 pizzico Sale
Secondo impasto
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50 g Far
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140 g Zucchero
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430 g Farina 00
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200 g Burro (A pezzi)
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115 g Uova (Circa 2)
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1 pizzico Sale
Crema per farcire
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300 g Panna fresca liquida
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200 g Latte condensato
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500 g Mascarpone
Preparazione
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Per la frolla. Del primo impasto se fatta a Mano impastare tutti gli ingredienti e formare un impasto liscio copdire con pellicola e lasciare in frigo per 1 ora
Procedimento bimby
Polverizzare lo zuccHero 10/sec.vel.10
Aggiungere la farina,la farina di mandorle e il burro 20/sec.vel.5
Unire le uova e il sale impastare 20/sec vel.5.prendere l’impasto e lasciarlo in frigo per 1 ora
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secondo impasto:
se fatto a mano lavorare tutti gli ingredienti e formare un impasto liscio unirlo al precedente impasto avvolgerlo con la pellicola e riporlo in frigo per 1 ora
Procedimento bimby:
Polverizzare lo zucchero 10/sec vel.10
aggiungere la farina,la farina di mandorle e il burro impastare 20/sec.vel 5
Unire uova e sale impastare 20sec. vel 5
unire al primo impasto e riporre in frigo per 1 ora
Riprendere l’impasto
Stenderlo tra 2 fogli di carta forno circa 2 cm
E creare la forma desiderata infornare su un piano liscio. E cuocere 15/20 minuti a 180 gradi
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Procedimento per la crema :
Montare la panna alla consistenza desiderata e mettere da parte
In un’altra ciotola montate il latte condensato e il mascarpone a cucchiaiate
Aggiungere alla panna un po alla volta e amalgamare dal basso verso l’alto
Procedimento bimby:
Inserire la farfalla, la panna e montare a velocità 3fino a raggiungere il grado di montatura desiderata trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Sempre con la farfalla inserire nel boccale il latte condensato e il mascarpone a cucchiaiate e montare 1 min.30.sec.vel.4.
Trasferire in una ciotola e amalgamare alla Panna lavorando dal basso verso l’alto.
PER Terminare la preparazione FARCIRE LA TORTA CON UNA SAC A’ POCHE con beccuccio tondo e liscio formando delle palline rinchiudere e guarnire a piacere
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Procedim