Cream Tart

Questa torta è ideale per qualsiasi evento importante e anche per festeggiare il compleanno dei vostri figli

  • Preparazione: 2 ore circa Ore
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: Dipende dalla grandezza della torta
  • Costo: Medio

Ingredienti

Primo impasto

  • 215 g Fa
  • 25 g Fari
  • 70 g Zucchero
  • 100 g Burro (A pezzi)
  • 55 g Uova (Circa un uovo)
  • 1 pizzico Sale

Secondo impasto

  • 50 g Far
  • 140 g Zucchero
  • 430 g Farina 00
  • 200 g Burro (A pezzi)
  • 115 g Uova (Circa 2)
  • 1 pizzico Sale

Crema per farcire

  • 300 g Panna fresca liquida
  • 200 g Latte condensato
  • 500 g Mascarpone

Preparazione

  1. Per la frolla. Del primo impasto se fatta a Mano impastare tutti gli ingredienti e formare un impasto liscio copdire con pellicola e lasciare in frigo per 1 ora

    Procedimento bimby

    Polverizzare lo zuccHero 10/sec.vel.10

    Aggiungere la farina,la farina di mandorle e il burro 20/sec.vel.5

    Unire le uova e il sale impastare 20/sec vel.5.prendere l’impasto e lasciarlo in frigo per 1 ora

     

  2. secondo impasto:

    se fatto a mano lavorare tutti gli ingredienti e formare un impasto liscio unirlo al precedente impasto avvolgerlo con la pellicola e riporlo in frigo per 1 ora

    Procedimento bimby:

    Polverizzare lo zucchero 10/sec vel.10

    aggiungere la farina,la farina di mandorle e il burro impastare 20/sec.vel 5

    Unire uova e sale impastare 20sec. vel 5

    unire al primo impasto e riporre in frigo per 1 ora

    Riprendere l’impasto

    Stenderlo tra 2 fogli di carta forno circa 2 cm

    E creare la forma desiderata infornare su un piano liscio. E cuocere 15/20 minuti a 180 gradi

  3. Procedimento per la crema :

    Montare la panna alla consistenza desiderata e mettere da parte

    In un’altra ciotola montate il latte condensato e il mascarpone a cucchiaiate

    Aggiungere alla panna un po alla volta e amalgamare dal basso verso l’alto

    Procedimento bimby:

    Inserire la farfalla, la panna e montare a velocità 3fino a raggiungere il grado di montatura desiderata trasferire in una ciotola e mettere da parte.

    Sempre con la farfalla inserire nel boccale il latte condensato e il mascarpone a cucchiaiate e montare 1 min.30.sec.vel.4.

    Trasferire in una ciotola e amalgamare alla Panna lavorando dal basso verso l’alto.

    PER Terminare la preparazione FARCIRE LA TORTA CON UNA SAC A’ POCHE con beccuccio tondo e liscio formando delle palline rinchiudere e guarnire a piacere

  4. Procedim

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