Risotto con la salsiccia

Risotto con la salsiccia

Il risotto con la salsiccia è un primo piatto saporito e gustoso. Preparato con salsiccia e zafferano.

Dosi per 3 persone:

250 g di riso;

200 g di salsiccia;

brodo;

1 bustina di zafferano;

1 noce di burro;

1/2 bicchiere di vino bianco;

sale;

pepe;

parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Levare la pelle alla salsiccia e farla dorare con un filo d’olio in una padella. Unite il riso e versate il vino bianco facendolo evaporare. Aggiungere il brodo preparato precedentemente e lo zafferano, mescolando e unire un pizzico di sale e il pepe. Aggiungete il brodo poco alla volta per non far asciugare il risotto. Una volta cotto aggiungere una noce di burro e il parmigiano grattugiato.

Venitemi a trovare anche su Facebook

https://www.facebook.com/CristinaInCucina

 

 

 

 

 

Tags: ,

Comments are closed.