spaghetti con fagiolini

buongiorno tesoriiiiii!!!!come vanno le cose??qui oggi una bella giornata di tramontana e fra qualche ora io mare….eheheheh!!!ma prima di andare vi lascio con un primo nutriente e buonissimo…se non l’avete mai provato,bè lo dovete fare!!il formaggio ricotta messo alla fine da un sapore deciso al piatto!!perfetto per l’estate e sopratutto per i giorni in cui si ha tnata fretta…..di andare a mare ahahahah!!!buona giornata a tutti….baci

per 2 persone:

  • 400 g di fagiolini
  • spaghetti o linguine q.b.
  • 10 pomodorini
  • un peperoncino piccante
  • una cipolla piccola
  • formaggio ricotta grattigiato q.b.
  • olio e sale q.b.

cuocere i fagiolini in abbondante acqua e a metà cottura  (un pò di più,se vi piacciono più cotti) dei fagiolini unire gli spaghetti

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salare e continuare la cottura…nel frattempo soffriggere i pomodori,con la cipolla,il peperoncino e qualche cucchiaio di olio

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scolare spaghetti al dente e i fagiolini e saltarli nei pomodori con un mestolo d’acqua di cottura

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a fuoco spento amalgamare tutto con il formaggio

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e servire….buonissimi caldi,ma anche freddi 🙂

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

18 Risposte a “spaghetti con fagiolini”

  1. Ahahahahah che meraviglia!!! Lo mangio sempre l’estate perchè è buonissimo, io lo condisco con quintali di cacioricotta e il sugo proprio 😉 top!!! Un bacione tesorino!

  2. Che buona questa ricetta, semplice e veloce! E poi la ricotta dura è una delle mie (tante per la verità) passioni e ce ne metto una generosissima quantità come fai tu! Brava Cri, goditi il mare tu che puoi, qui sembra già arrivato l’autunno 🙁

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