pesto di rucola

eilà…..buondì a tutti!!!dopo due primi oggi vi faccio vedere il mio pestino di rucola :-)!!!l’ho preparato tempo fa per fare i fusilli alla greca,il resto del pesto è nei vasetti nel congelatore!!!ho fatto così per quello di basilico e ho pensato fosse la stessa cosa,no??ciao a tutti….a domani!!!baciiiiiii per due vasetti:

  • 350 g di rucola
  • mandorle pelate q.b.
  • un pizzico di sale
  • due cucchiai di parmigiano
  • circa 100 ml di olio

non bisogna fare altro che mettere tutto nel frullatore e a filo versare l’olio…io ho scritto 150 ml,ma poi ci si regola,non deve’ssere troppo liquido Immagine 247   ed eccolo….un applauso a maria per aver mantenuto il cucchiaino,m’ha obbligato a scriverlo….ahahahah Immagine 259

conserve, salse e sughi

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente gnocchi al forno Successivo cavatelli con cozze e cannellini

17 commenti su “pesto di rucola

  1. Buono buonissimo, lo faccio con la rucola del mio balcone.. diventa solo un po’ meno verde, forse dipende dalla quantità di olio boh! 😉

    • cristinacucina il said:

      ah non ti ssapreio dire…io sui pesti vado molto a occhio….quindi!!!!:-)

I commenti sono chiusi.