eilà…..buondì a tutti!!!dopo due primi oggi vi faccio vedere il mio pestino di rucola :-)!!!l’ho preparato tempo fa per fare i fusilli alla greca,il resto del pesto è nei vasetti nel congelatore!!!ho fatto così per quello di basilico e ho pensato fosse la stessa cosa,no??ciao a tutti….a domani!!!baciiiiiii per due vasetti:
- 350 g di rucola
- mandorle pelate q.b.
- un pizzico di sale
- due cucchiai di parmigiano
- circa 100 ml di olio
non bisogna fare altro che mettere tutto nel frullatore e a filo versare l’olio…io ho scritto 150 ml,ma poi ci si regola,non deve’ssere troppo liquido ed eccolo….un applauso a maria per aver mantenuto il cucchiaino,m’ha obbligato a scriverlo….ahahahah
Troppo buonooo 🙂 ricetta segnata! Baci tesoro e buona giornata!
Troppo buono Cristina…slurp!!!!!!!!!ciaooo carissima ^_^
grazie cara
Che buono il pesto di rucola, anche io lo preparo così e poi lo congelo, è un ottimo salvacena!
vero….:-)
Pesto anche io oggi 🙂
😉
che bel colore *.* molto gustoso! brava!
grazieeeee
ha un aspetto favoloso questo pesto che hai preparato!! bravissima, bacioni cara felice settimana 🙂
grazie carissima
questo prima o poi lo ddevo fare è già in lista
si fallo vicky perchè io ho scoperto un nuovo mondo
Buono buonissimo, lo faccio con la rucola del mio balcone.. diventa solo un po’ meno verde, forse dipende dalla quantità di olio boh! 😉
ah non ti ssapreio dire…io sui pesti vado molto a occhio….quindi!!!!:-)
penso sia proprio buono… un’alternativa al classico pesto!!! brava proverò sicuramente
un po piccantino ,ma sw ri piace la rucola è perfetto