buongiornooooooooo amici e amiche mie!!!!oggi qui una girnta di solissimo e di caldissimo,infatti io tra qualche ora mare :-)!!!!!!!e con una giornata così credo sia davvero perfetta questa pasta…..io l’adoro e come ho detto già un sacco di volte secondo me la pasta con le cozze o comunque con i frutti di mare è rigorosamente in bianco!!!!!al massimo qualche oomodorino quasi crudo….vi piace???
per due persone:
- 200 g di cavatelli
- 800 g di cozze
- 160 g circa di fagioli cannellini
- 10 pomodorini
- 3 spicchi d’aglio
- olio e pepe q.b.
iniziare a soffriggere l’aglio con l’olio
unire metà delle cozze sgusciate,quindi aperte da crude
e poi dopo qualche minuto aggiungere le restanti cozze
agusciare anche queste una volte cotte e lasciarne qualcuna per decorare il paitto…..quindi ora unire i fagioli e far insaporire per 10 minuti
un minuto prima di scolare la pasta aggiungere i pomodorini taglaiti a metà e quindi poi saltare la pasta la dente
ed eccoli qua…..cavatelli buoni e profumosi di mare 🙂
Cavatelli vita miaaaaaaaaaaaa 🙂 li amo follemente e non ti dico con le cozze quanto li ador…e i fagioli??? 🙂 top top! Bravissima come sempre tesorino mi! Un bacione
ihihih ma come mai i cavatelli fanno ques’effeto a tutti??????grazie ciccia
questo è un primo che adoro *.* quando posso passare? 😀 ma sei anche tu amante degli USA? *.* anche io 😀
certo che amo gliusa…ci sono stata,mamma mia chè bello!!e quante schifezze buone…ahahahah
Che bontà Cri, io adoro le cozze, soprattutto nella pasta! E non la faccio mai, perché??? Ora non ho scuse, la farò al più presto e come dici tu, rigorosamente in bianco!!!
fra anche a me capita di non fare quasi mai le cose che mi fanno impazzire….mah…..e chi lo sa!!!dai ora li devi fare 😉
Mi piace??? Mi chiedi se mi piace?? Ma è ovvio, tutto ciò che prepari è buonissimo cara 🙂
ahahahah grazie ele
Che buono che deve essere questo piatto….non l’ho mai assaggiato…lo proverò a fare sicuramente! Grazie per l’ispirazione 🙂
noooo li devi fare,son buonissimi