Cous cous di orzo con tofu, porri e zucchine

Cous cous di orzo con tofu, porri e zucchine

Ingredienti: 180 gr. cous cous di orzo, 200 gr. tofu naturale, 3 zucchine, 1 porro, olio evo, sale rosa, pepe nero, curcuma, foglia di menta. Mettete in un recipiente il cous cous, … Continua a leggere

Grano saraceno con lenticchie e asparagi

Grano saraceno con lenticchie e asparagi

Un piatto veloce e leggero… Ingredienti x 2 persone: 180 gr. grano saraceno, 60 gr. rucola, 10 pomodori datterini, 10 asparagi, 150 gr. lenticchie già lessate, sale, pepe, olio evo. Cuocete il … Continua a leggere

Frittata con farina di ceci alle cipolle e zucchine

Frittata con farina di ceci alle cipolle e zucchine

Questa frittata è super super buona!!! Provatela! Ingredienti: 250 gr. farina di ceci, 500 ml. acqua, 2 cipolle bianche dolci, 2 zucchine, olio evo, sale, pepe nero, curcuma. Affettate le cipolle e … Continua a leggere

Crostata vegan con marmellata di more selvatiche

Crostata vegan con marmellata di more selvatiche

Questa ricetta l’ho trovata sul sito veganoidi.it e poi l’ho personalizzata un pochino….è piaciuta tantissimo e non ho fatto in tempo a sfornarla, che qualcuno ne aveva già assaggiato una fetta! Ingredienti: … Continua a leggere

Burger di ceci neri con carote, zucchine e patate

Burger di ceci neri con carote, zucchine e patate

Questo burger è sicuramente molto più buono di un qualsiasi hamburger di carne! Ve lo assicuro! Ingredienti: 300 gr. ceci neri, 3 carote, 2 zucchine, 3 patate, rosmarino, curcuma, garam masala, curry, … Continua a leggere

Burger di miglio con fave e peperoni

Burger di miglio con fave e peperoni

Ingredienti: 200 gr. miglio, 200 gr. fave fresche, 1 peperone arancione, 1 porro, 1 bicchiere brodo vegetale, 50 gr. noci sgusciate, sale, pepe, curcuma. Sgranate le fave, eliminate l’escrescenza e togliete la … Continua a leggere

Involtini di merluzzo e zucchine

Involtini di merluzzo e zucchine

Per una cenetta light e gustosa… Ingredienti: 4 filetti di merluzzo, 4 zucchine, 1 scalogno, sale, pepe, pangrattato, olio evo. Tritate uno scalogno e fatelo imbiondire in una padella con un goccio … Continua a leggere

Insalata con edamame, lenticchie e patate

Insalata con edamame, lenticchie e patate

Ingredienti: 2 patate, 200 gr. edamame surgelati, 150 gr. lenticchie già lessate, 4 gambi di sedano, spicchio d’aglio, olio evo, sale, pepe, curcuma. Scongelate gli edamame in un pò di acqua bollente … Continua a leggere

Mini burger di grano saraceno e verdure

Mini burger di grano saraceno e verdure

Che carini questi burger! Soprattutto buoni e light….. Ingredienti: 200 gr. grano saraceno, 1 porro, 2 zucchine, 1 carota, 50 gr. piselli già lessati, 2 patate, farina di mais q.b., sale rosa, … Continua a leggere

Grano saraceno in pesto di rucola e noci con ricotta

Grano saraceno in pesto di rucola e noci con ricotta

Oggi ho preparato una ricetta che ho letto sulla rivista “Taste&More” l’ho semplicemente personalizzata a mio gusto… Ingredienti x 4 bicchieri: 150 gr. grano saraceno, 60 gr. rucola, 15 pomodori datterini, basilico … Continua a leggere