frittata di cipolle

ei voiiiiiiii……..buona sera a tutti

oggi una ricettina semplicissima e veloce che molti di voi avranno già visto,ma io mi sono resa conto di averla magnata un sacco di volte,ma mai preparata con le mie manine…..l’abbiamo papapata tutta,mamma mia diventa una droga dopo al prima fetta ihihihih

tesori a domani,oggi è una giornata pienissima di cose da fare…ciau

  • 5 cipolle rosse
  • 4 uova
  • un pizzico di pepe
  • sale q.b.
  • due cucchiai di parmigiano
  • un cucchiaio di pangrattato

tagliare le cipolle a fettine e cuocerle in due -tre cucchiai di olio per 10-15 minuti

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nel frattempo sbattere le uova con il pepe,il sale e poi pangrattato e formaggio

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unire le cipolle e versare tutto in una padella dove avete fatto scaldare un pochello di olio

 
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cuocere da entrambi i lati e servire tiepida….se resisterete eheheh

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

16 Risposte a “frittata di cipolle”

  1. Ecco con le cipolle rosse potrei mangiarla anch’io che, come sai, non vado matta per le cipolle. Ma in effetti quelle rosse hanno tutto un altro sapore, più delicato e dolce. Potrei avventurarmi nell’assaggio, sì sì 😀

    1. si lo so che tu hai un rapporto un pò così con le cipolle,ma queste rosse son molto diverse appunto,potresti provarla…tuo marito chè dice?

  2. Alzi la mano chi riesce a resistere a questo piatto…DA MANGIARE A OCCHI CHIUSI!!! E con le cipolle rosse poi ancora meglio…Ciaoooo ^_^

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