ei voiiiiiiii……..buona sera a tutti
oggi una ricettina semplicissima e veloce che molti di voi avranno già visto,ma io mi sono resa conto di averla magnata un sacco di volte,ma mai preparata con le mie manine…..l’abbiamo papapata tutta,mamma mia diventa una droga dopo al prima fetta ihihihih
tesori a domani,oggi è una giornata pienissima di cose da fare…ciau
- 5 cipolle rosse
- 4 uova
- un pizzico di pepe
- sale q.b.
- due cucchiai di parmigiano
- un cucchiaio di pangrattato
tagliare le cipolle a fettine e cuocerle in due -tre cucchiai di olio per 10-15 minuti
nel frattempo sbattere le uova con il pepe,il sale e poi pangrattato e formaggio
unire le cipolle e versare tutto in una padella dove avete fatto scaldare un pochello di olio
cuocere da entrambi i lati e servire tiepida….se resisterete eheheh
Buonissima cristina!!!!
Devi provarla con patate, cipolla e pancetta!!! 🙂
eh si che c’è la devo provare!!!!
L’adore, è buonissima! Quando non so cosa preparare la faccio sempre!
per me invece è stats la prima volta,ma si è vero troppo buona
No vabbè criiii 🙂 con questa mi vuoi morta io la adoroooo 🙂 troppo buona!!!! La voglio 🙂
eheheh eh si era buona!!!
sempre buona la frittata con le cipolle! e ci metti anche il parmigiano 😛
tutto metto tutto…più ne metti meglio è ahahahahaha
Ecco con le cipolle rosse potrei mangiarla anch’io che, come sai, non vado matta per le cipolle. Ma in effetti quelle rosse hanno tutto un altro sapore, più delicato e dolce. Potrei avventurarmi nell’assaggio, sì sì 😀
si lo so che tu hai un rapporto un pò così con le cipolle,ma queste rosse son molto diverse appunto,potresti provarla…tuo marito chè dice?
MAMMA CHE BUONA!! NE MANGERI A DECINE!!
eh infatti….come ho già detto,è una droga
che dire..veloce, facile, e super gustosa!! Complimenti è anche molto carina da vedere 🙂
ihihih grazie angela 🙂
Alzi la mano chi riesce a resistere a questo piatto…DA MANGIARE A OCCHI CHIUSI!!! E con le cipolle rosse poi ancora meglio…Ciaoooo ^_^
ahahahah bella qesta!!!grazie cara