ei voiiiiiiii!!!!come state?oggi per me giornata piena,quindi poche righe solo per dirvi che questa pasta è fantasticosamente buonaaaaaaa!!!c’è il gorgonzola è ovvio no?mio padre praticamente l’ha spazzolata in un nanosecondo :-)!!e la cosa bella è che si prepara anche in un nanosecondo,infatti mentre cuoce la pasta, si fa il “sughetto”!!voi chè mi dite?
per due persone:
- 50 g di pistacchi
- 150 g di gorgonzola ( anche di più se volete 😉 )
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio
- 2-3 cucchiai di panna fresca
- sale,pepe e noce moscata q.b.
tritare grossolanamente i pistacchi e passarli in padella con il burro e l’olio
unire la panna (se decidete di metterla) e il gorgonzola,io ne ho messo un sacco 😉
far sciogliere per bene e fuori dal fuoco aggiustare di sale,pepe e noce moscata
scolare la pasta al dentissimo e saltarla in questa fantastica crema
ed ecco qui….buona eh?dite la verità
Oddio la vogliooooo! Io amo il gorgonzola e adoro i pistacchi, devo provarla assolutamente, grazie cara 😀
dai falla è semplicissima,tu poi sei superbrava
io adoro il gorgonzola…… la proverò oggi stesso poi ti dico..
si si dimmi che io aspetto!!!ehehehe
anche a me piace molto il gorgonzola quindi devo provare questo piatto 😀 facciamo che inizio da quello della foto? 😀
certo caro 😉
Come sai il gorgonzola per me è IL Formaggio e in questa pasta l’hai abbinato proprio bene, con i pistacchi, chissà che bontà! Ci credo che è sparito in un nanosecondo 😉
ahahah vero vado sul sicura dai 🙂
E questaaaaaaaaa?????????? Madò cri…potrei svenire dopo l’assaggio, il gorgonzola lo amo follemente, e con panna e pistacchi che goduria!!!! La voglioooo io non faccio mai queste paste “bombastiche” che il mio boys sempre a dieta…uffiiii
eh lo so io!!!:-)….devi provarla cate,è veramente bona 🙂
Che fame!!! troppo buono 😛
eheheh 🙂
ti credo che è buonissima!! mi piace!
grazie grazie
Tesoroooo che idea favolosa! La faccio sì….dev’essere meravigliosa!!
grazie criiiiiiii!!!!!provalal è buonissima