TORTA SALATA CON POMODORINI CONFIT

La TORTA SALATA CON POMODORINI CONFIT è una ricetta facile e veloce. Perfetta quando si ha poco tempo, ma molto gustosa. Leggera, la base è di pasta sfoglia già pronta, l’unico ingrediente sono i pomodorini conditi, io la trovo molto appetitosa. In due minuti è pronta e piace davvero a tutti, le torte salate dovrebbero eleggerle patrimonio dell’umanità, perfette per una cena improvvisa o come svuota frigo. Piace tanto ai bambini, i miei cuginetti, ne vanno pazzi. I pomodorini sono una vera delizia estiva, di un bel rosso vivo, dal gusto dolce, buoni così come sono, ma nel contempo adattabili a tantissime ricette.

Qui di seguito altre torte salata:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

torta salata con pomodorini confit

1 rotolo pasta sfoglia
300 g pomodorini ciliegino
2 cucchiai olio di oliva
q.b. sale
q.b. spezie

Preparazione torta salata

Prepariamo i pomodorini confit, per ricetta vedi qui. Quello che ci serve è la preparazione, dei pomodorini, non la cottura. Dovete lasciarli nel condimento preparato almeno una mezz’ora

Srotolate la pasta sfoglia e sistematela una teglia rotonda di circa 24 cm, rivestita di carta forno. Bucherellate il fondo con una forchetta

Distribuiti i pomodorini conditi sul fondo della sfoglia, mettete ancora un pizzico di aromi. Infornate a circa 180° per circa mezz’ora, ed ecco pronta questa gustosissima torta salata

  • Link sponsorizzati inseriti nella pagina
  • se vuoi seguirmi su instagram clicca qui
  • se vuoi seguirmi su pinterest clicca qui
  • seguimi su facebook clicca qui
  •  per seguirmi su tiktok clicca qui
  • seguimi su YouTube clicca qui
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *