Crea sito

torta fredda allo yogurt greco senza cottura

La torta fredda allo yogurt greco senza cottura è una torta super veloce da preparare, cremosissima e alleggerita da una buona quantità di yogurt colato bianco che da quel tocco di acidità che rende il dessert perfetto per terminare un pasto o fare una merenda fresca a metà pomeriggio. Decoratela con frutta fresca, quella che più vi piace, e lo renderete bellissimo oltre che buonissimo. Potete anche conservarlo in congelatore e estrarlo 10 minuti prima di servirlo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 120 g Burro
  • 500 ml panna vegetale
  • 500 g Yogurt greco (bianco)
  • 5 cucchiai Zucchero a velo

Preparazione

  1. Innanzitutto tritiamo i biscotti finemente. Mescoliamoli con il burro fuso. Foderiamo una tortiera con della pellicola. Versiamo i biscotti e pressiamo bene formando la base. Poniamo in frigo. Montiamo la panna e aggiungiamo lo zucchero a velo e lo yogurt mescolando bene. Versiamo sulla base di biscotto e poniamo in congelatore per un paio di ore. Togliamo dal congelatore decoriamo con frutta fresca e serviamo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.