La torta fredda allo yogurt greco senza cottura è una torta super veloce da preparare, cremosissima e alleggerita da una buona quantità di yogurt colato bianco che da quel tocco di acidità che rende il dessert perfetto per terminare un pasto o fare una merenda fresca a metà pomeriggio. Decoratela con frutta fresca, quella che più vi piace, e lo renderete bellissimo oltre che buonissimo. Potete anche conservarlo in congelatore e estrarlo 10 minuti prima di servirlo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Biscotti secchi
-
120 g Burro
-
500 ml panna vegetale
-
500 g Yogurt greco (bianco)
-
5 cucchiai Zucchero a velo
Preparazione
-
Innanzitutto tritiamo i biscotti finemente. Mescoliamoli con il burro fuso. Foderiamo una tortiera con della pellicola. Versiamo i biscotti e pressiamo bene formando la base. Poniamo in frigo. Montiamo la panna e aggiungiamo lo zucchero a velo e lo yogurt mescolando bene. Versiamo sulla base di biscotto e poniamo in congelatore per un paio di ore. Togliamo dal congelatore decoriamo con frutta fresca e serviamo.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!