torta fredda allo yogurt greco senza cottura

La torta fredda allo yogurt greco senza cottura è una torta super veloce da preparare, cremosissima e alleggerita da una buona quantità di yogurt colato bianco che da quel tocco di acidità che rende il dessert perfetto per terminare un pasto o fare una merenda fresca a metà pomeriggio. Decoratela con frutta fresca, quella che più vi piace, e lo renderete bellissimo oltre che buonissimo. Potete anche conservarlo in congelatore e estrarlo 10 minuti prima di servirlo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 120 g Burro
  • 500 ml panna vegetale
  • 500 g Yogurt greco (bianco)
  • 5 cucchiai Zucchero a velo

Preparazione

  1. Innanzitutto tritiamo i biscotti finemente. Mescoliamoli con il burro fuso. Foderiamo una tortiera con della pellicola. Versiamo i biscotti e pressiamo bene formando la base. Poniamo in frigo. Montiamo la panna e aggiungiamo lo zucchero a velo e lo yogurt mescolando bene. Versiamo sulla base di biscotto e poniamo in congelatore per un paio di ore. Togliamo dal congelatore decoriamo con frutta fresca e serviamo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.