Un risotto molto semplice da preparare e super saporito, il risotto con le erbe aromatiche è profumato, delicato e facile da preparare. io adoro preparare i risotti, cremosi e avvolgenti e se non ho nulla di particolare con cui arricchirlo uso le erbe aromatiche che ho sul balcone e il risultato è ottimo. Nel riotto ho messo basilico, prezzemolo, origano fresco e erba cipollina, ma puoi tranquillamente utilizzare quelle che hai o quelle che ti piacciono.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme il risotto alle erbe aromatiche.
Ti lascio qualche altra ricetta di risotti che devi assolutamente provare.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione del risotto con le creme aromatiche
Passaggi per la preparazione del risotto alle erbe aromatiche
In una casseruola o in una padella metti aglio e olio. Profuma l’ olio e togli l’aglio. Versa il riso, tostalo e sfuma con il vino bianco.
Porta a cottura il riso aggiungendo gradualmente del brodo ben cado e mescolando spesso. Lava le erbe aromatiche che preferisci ( io erba cipollina, basilico, origano fresco e prezzemolo) e tritale.
Quando il riso avrà raggiunto la cottura desiderata toglilo dal fuoco. Unisci il burro ben freddo, le erbe aromatiche e il il parmigiano. Mescola e lascia riposare 5 minuti. Ancora un ‘energica mescolata e porta in tavola.
Conservazione
Il giorno dopo il risotto è perfetto per il riso al salto.
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