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pizzette morbidissime al latte

Le pizzette morbidissime al latte sono delle pizzette deliziose, soffici, golose ricche di formaggio che si preparano velocemente e che risolvono cene, merende scolastiche, spezzafame . Io ho usato della scamorza per farcire le pizzette, ma utilizzate la mozzarella, il taleggio, l’Asiago , il formaggio gorgonzola o il vostro preferito per ottenere i gusti che volete. Ovviamente potete poi arricchirle, come ho fatto io, con i vostri condimenti preferiti per renderle ancora più irresistibili. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme le pizzette morbidissime al latte.

Se ti piacciono le pizze ti lascio qualche idea super golosa!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana
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Ingredienti per la preparazione delle pizzette sofficissime al latte

8 g lievito di birra fresco
500 g Farina 0
250 ml Latte
8 g Sale
2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
200 g Passata di pomodoro
400 g mozzarella per pizza
q.b. condimenti misti
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
1 cucchiaino origano secco

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Preparazione delle pizzette sofficissime al latte

Impastiamo il latte con la farina e il lievito di birra.Uniamo il sale e l’olio e impastiamo fino ad ottenere una pasta liscia che mettiamo a lievitare fino al raddoppio.

Ribaltiamo l’impasto in un piano infarinato. Formiamo tante piccole pagnottine della grandezza desiderata ( io 80 gr). Nella leccarda su cui abbiamo messo dell’olio stendiamo con i polpastrelli le pizzette. Possiamo anche stendere la pasta con il mattarello e con un coppapasta ricavare dei dischi del diametro desiderato.

Mescola la passata di pomodoro con olio extravergine con sale, pepe e origano secco.

Condiamo con passata di pomodoro le pizzette e inforniamo a 180° per 15 minuti circa. Nel frattempo tagliamo la mozzarella per pizza. Mettiamola sulle pizzette. Arricchiamo le nostre pizzette con ciò che ci piace nella pizza: io olive, cipolla e funghetti. Inforniamo ancora 10 minuti.

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Conservazione

Puoi conservare le pizzette in frigo due o tre giorni. Scaldale poi in forno.

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2 Risposte a “pizzette morbidissime al latte”

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