Una pasta fresca e cremosa la pasta fredda con crema di pomodoro fresco e stracchino è davvero facile e veloce da preparare. Un primo leggero profumato al basilico , dedicato a chi ama il sapore del pomodoro a crudo, reso cremosissimo dallo stracchino. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la pasta fredda con crema di pomodoro fresco e stracchino.
e ti piacciono le ricette con il pomodoro ti lascio qualche idea golosa e facile.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione della pasta fredda con crema di pomodoro fresco e basilico
Passaggi per la preparazione della pasta con crema di pomodoro fresco e stracchino
Per prima cosa tuffa i pomodori in abbondante acqua in ebollizione. Dopo un paio di minuti scoliamoli e lasciamoli raffreddare. In questo modo la pelle verrà via molto velocemente. Pelali e tagliali a pezzetti eliminando i pochi semi e le parti più legnose.
Raccoglili in una terrina. Metti qualche pezzetto da parte. Aggiungi lo stracchino , sale e pepe e l’olio extravergine. Unisci il basilico fresco e frulla con un frullatore ad immersione.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala al dente, condisci con olio extravergine e lascia raffreddare completamente. Condisci con la crema di stracchino e pomodoro fresco e porta subito in tavola.
Conservazione
Puoi conservare la pasta in frigo un paio di giorni, ma il mio consiglio è quello di condirla all’ultimo momento.
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