Un plumcake sofficissimo e goloso, il plumcake senza burro e uova arricchito con pezzettoni di cioccolato è irresistibile e sofficissimo. Io l’ho preparato con dello zucchero integrale di canna, ma puoi tranquillamente utilizzare dello zucchero semolato. É un dolce ideale per fare colazione, per merenda o se vi viene voglia di qualcosa di dolce. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme un plumcake senza burro e uova.
Se cerchi altre ricette con il cioccolato ti lascio qualche idea golosa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione del plumcake senza burro e uova
Passaggi per la preparazione del plumcake senza burro e uova
Per preparare il plumcake versa in una terrina la farina setacciata . Aggiungi lo zucchero e mescola. Unisci il latte vegetale, io uso quello d’avena, e lo yogurt.
Dopo aver mescolato per bene con una frusta a mano aggiungi olio, sale e le gocce di cioccolato o le pepite. In alternativa spezzetta una tavoletta di cioccolato . Termina con una bustina di lievito per dolci setacciata.
Bagna e strizza un foglio di carta forno. Rivesti uno stampo per plumcake e versa il composto. Inforna in forno già caldo, a 180° e cuoci per 45 minuti circa. Fa comunque una prova stecchino. Una volta freddo porta il plumcake in tavola.
Conservazione
Puoi conservare due o tre giorni il plumcake sotto una campana i vetro.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.