La piadipizza golosa e filante è una piadina che farciamo con passata di pomodoro, mozzarella e basilico ( o origano) per poter assaporare la pizza anche quando il caldo si fa intenso e cuocere la pizza in forno è davvero impossibile. Io ho farcito la mia piadipizza con mozzarella e pomodoro , ma possiamo tranquillamente farcirla con il formaggio che preferiamo, ma anche con salumi o verdure se ci piace una piadipizza più ricca e golosa.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la piadipizza golosa e filante.
Se anche ti ami le pizze ti lascio qualche idea golosa!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per la piadipizza golosa e filante
per la piada
per farcire
Preparazione della piadipizza golosa e filante
Mettiamo le farine setacciate in una terrina. Aggiungiamo acqua, sale e bicarbonato, l’olio e lavoriamo l’impasto prima nella terrina, poi sul piano da lavoro fino ad avere un impasto liscio. Copriamo con la terrina e lasciamo riposare 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo dividiamo la pasta in 6 panetti. Stendiamoli più sottili possibili e cuociamoli in una padella antiaderente con filo d’olio, qualche minuto per parte.
Spalmiamo della salsa di pomodoro su ogni piada e mettiamo dei cubetti di mozzarella. Mettiamo in forno a 200° fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta. Serviamo le piadipizze ben calde.
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Puoi conservare le piadine avvolte con pellicola per un paio di giorni. Ti consiglio però di condirle poco prima di portarle in tavola.
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