Pasta con crema di avocado

La pasta con una crema di avocado è una pasta davvero buona soprattutto per chi ama l’avocado. Facilissima da preparare, con un condimento senza cottura , da aromatizzare con l’aglio , se vi piace, e una granella di nocciole che dona una nota croccante irresistibile. Ho arricchito l’ avocado con il formaggio spalmabile, ma possiamo renderla ancora più leggera se utilizziamo della ricotta magra, quindi è un piatto che ben si presta anche a chi sta attento alle calorie . Poi è così veloce da preparare, il tempo di lessare la pasta ed è pronto. Se cercate un altro primo piatto velocissimo da preparare guardate questi buonissimi fusilli alla ricotta!

Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la pasta con crema di avocado.

Pasta con crema di avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione della pasta con crema e avocado

160 g pasta
Mezzo avocado
1 spicchio aglio
100 g formaggio fresco spalmabile
q.b. sale
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiai granella di nocciole

Strumenti per la preparazione della pasta con crema di avocado

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Passaggi per la preparazione della pasta con crema di avocado

Mettiamo a scaldare l’acqua. Quando arriva a bollore saliamo e buttiamo la pasta.

Mentre la pasta cuoce tagliamo a metà l’avocado. Priviamolo del nocciolo. priviamolo della buccia e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti. Aggiungiamo il formaggio spalmabile e , solo se vi piace , uno spicchio d’aglio pulito. Saliamo a piacere e frulliamo aiutandoci con un po’ d’acqua di cottura della pasta.

Scoliamo la pasta al dente tenendo da parte un po’ di acqua. Mettiamola in una padella. Aggiungiamo la crema di avocado e saltiamola un minuto aggiungendo un altro po’ di acqua di cottura. Impiattiamo e guarniamo con granella di nocciole.

Conservazione della pasta con crema di avocado

Questa pasta va preparata e consumata . Meglio non conservarla anche per evitare l’ossidazione dell’avocado.

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