merendine semplici con nocciolata

merendine semplici con nocciolata
le merendine semplici con nocciolata sono dei trancini di pasta biscotto, farciti con la nocciolata e guarniti con del cioccolato bianco .
Mettiamoci al lavoro con :
4 uova
100 gr zucchero
50 gr farina
30 gr cacao amaro
nocciolata
100 gr cioccolato bianco
Sciroppo con 50 gr zucchero sciolti in 50 gr acqua
Montiamo i tuorli con metà dello zucchero e gli albumi con il restante metà. Mescoliamo la crema di tuorli con la farina e il cacao. Aggiungiamo gli albumi e mescoliamo delicatamente senza smontare il composto. Versiamo su una placca del forno e cuociamo a 180° per circa 15 minuti. Spennelliamo con lo sciroppo di acqua e zucchero. Spalmiamo su metà pasta biscotto abbondante nocciolata e copriamo con la restante pasta biscotto. Tagliamo a trancini e decoriamo con il cioccolato bianco fuso a bagnomaria.
Seguiteci in creando si impara.
Seguitemi su facebook!

Precedente torta fredda senza cottura al caffè e nocciolata Successivo melanzane gratinate veloci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.