torta fredda senza cottura al caffè e nocciolata
La torta fredda senza cottura al caffè e nocciolata è una torta che si prepara velocemente se vi avanza della torta da usare per fare la base. Se non avete potete fare una base tipo cheescake con i biscotti.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr biscotti al cioccolato ( tipo pan di stelle)
120 gr burro
200 ml panna
200 gr yogurt al caffè
nocciolata ammorbidita con un po’ di latte
Prepariamo la base sbriciolando i biscotti e mecolandoli con il burro fuso. Foderiamo una tortiera con della pellicola, versiamo il composto di biscotti e pressiamo bene formando la base. Mettiamo in frigo. Montiamo la panna, se vi piace più dolce aggiungete un cucchiaio di zucchero. Mescolatela allo yogurt al caffè. Versiamo la crema sulla base. Copriamo la torta di nocciolata e mettiamo in frigo almeno 3 ore prima di sformare e servire.
seguitemi in facebook!