frittata del riciclo con riso e pomodoro

frittata del riciclo con riso e pomodoro
frittata del riciclo con riso e pomodoro

frittata del riciclo con riso e pomodoro

La frittata del riciclo con riso e pomodoro, è un’ idea finger food molto sfiziosa!!!
Abbiamo del risotto avanzato in frigorifero?? Aggiungiamo pochi ingredienti e ne verrà fuori un aperitivo davvero originale e sorprendente da offrire ai nostri ospiti!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
200 – 250 gr di risotto al pomodoro pronto
3 uova
60 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo q.b.
Prepariamo subito la nostra frittata del riciclo con riso e pomodoro: in una terrina sbattiamo le uova con il parmigiano ed il prezzemolo. Aggiungiamole al nostro risotto pronto e mescoliamo bene. Ungiamo una padella con l’ olio di oliva, trasferiamoci il composto e cuociamo la frittata da entrambi i lati, girandola con un piatto oppure con un coperchio. Lasciamola raffreddare e tagliamola a quadretti, decorandola con fettine di pomodoro, come ho fatto io, oppure della mozzarella, delle olive oppure dei pezzetti di salame. Potrete cuocere la frittata del riciclo con riso al pomodoro anche in forno, 180′ per circa 15′.
Clicca mi piace in Creando si impara!!

Precedente ricetta della torta di pesche Successivo pavlova alle more

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.