Crea sito

pavlova alle more

pavlova alle more

pavlova alle more

La pavlova alle more è un dolce semplice, ma golosissimo, adatto a chi come me ama meringhe e panna e adatto anche agli intolleranti al glutine. Se non volete comperare un disco di meringa pronto preparate la meringa seguendo questa ricetta e con un sac a poche formiamo un disco.
Mettiamoci al lavoro con :
un dico di meringa
400 gr panna
3 cucchiai di zucchero
200 gr more
2 cucchiai zucchero
1 cucchiaio succo di limone
Montiamo la panna con 3 cucchiai di zucchero. Laviamo le more e lasciamole riposare un’ora con zucchero e il limone. Con una siringa da pasticcere decoriamo la meringa con ciuffi di panna coì da coprirla tutta, e al centro disponiamo le nostre more. Serviamo subito per non far ammorbidire la meringa. Si può anche conservare nel congelatore e metterla a t ambiente mezz’ora prima di servirla.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.