ricetta della torta di pesche

ricetta della torta di pesche
ricetta della torta di pesche

ricetta della torta di pesche

La ricetta della torta di pesche, me l’ ha regalata la mia amica Sara, che l’ ha preparata in occasione di una cena e di cui ha fatto pure la foto!!! Deliziosa, al sapore delle buone pesche che in questo periodo abbondano sulle nostre tavole, è ideale da servire fresca…
Mettiamoci a lavoro con
250 gr di farina 00

150 gr di zucchero semolato
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di crema pasticcera
4 pesche
2-3 cucchiai di marmellata di pesche
zucchero a velo q.b.
Prepariamo subito la nostra ricetta della torta di pesche: in una ciotola, montiamo con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto spumoso, Serviranno circa 8′. Setacciamo la farina con il lievito ed uniamolo al composto servendosi di una spatola, con movimenti dal basso verso l’ alto per non smontare il composto. Versiamo la crema cosi’ preparata in una teglia rotonda, del diametro di 24 cm, imburrata ed infarinata. Spalmiamo sopra la superficie, la marmellata di pesche, in modo delicato, se fosse un po’ dura, ammorbidiamola un po’ con un goccio di acqua. Mettiamo sopra la marmellata, la crema pasticcera pronta, livellandola bene. Sbucciamo le pesche, togliamo loro il nocciolo e riduciamole a fettine, con cui decoreremo la superficie della nostra torta. Inforniamo in forno caldo a 180′ per 40′.
Lasciamola raffreddare, spolveriamola di zucchero a velo e serviamola.
Se volete trasferiamo la torta in frigorifero per consumarla fresca.
Ecco pronta la ricetta della torta di pesche!! Una vera delizia!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

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