finta panna cotta alle fragole

finta panna cotta alle fragole
finta panna cotta alle fregole

finta panna cotta alle fragole

La finta panna cotta alle fragole, è un dessert gustosissimo, ma leggero, preparato con yogurt al posto della panna, arricchito da fragole o frutta a piacere, da gustare a fine pasto oppure a merenda, senza sensi di colpa.
Si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero, fino al momento di servire.
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
350 gr di yogurt denso tipo greco
150 gr di latte intero
150 gr di zucchero
3 fogli di colla di pesce ( 6 gr)
500 gr di fragole
1 bustina di vanillina
Prepariamo la finta panna cotta alle fragole: in una ciotola colma di acqua, mettiamo a bagno, per circa 10′, la colla di pesce.
Scaldiamo il latte con 100 gr di zucchero, la vanillina ed aggiungiamo la colla di pesce strizzata e facciamola sciogliere.
In una ciotola, montiamo leggermente lo yogurt con le fruste elettriche, versiamo sopra il composto al latte continuando a montare fino ad ottenere una crema.
Mettiamola in 4 coppe e trasferiamo in frigorifero a solidificare per qualche ora.
Mondiamo le fragole e riduciamole a dadini, mettiamole in una casseruola con lo zucchero e facciamole cuocere per pochi minuti.
Decoriamo le coppe con le fragole e serviamo.
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.