cheescake ai due cioccolati senza cottura

cheescake ai due cioccolati senza cottura DSC_0188
La cheescake ai due cioccolati senza cottura è un dolce godurioso che associa la cremosità del formaggio spalmabile alla dolcezza del cioccolato bianco e al sapore forte del cioccolato fondente. Io ho usato per la crema metà mascarpone e metà philadelphia, ma potete optare per far tutto con un unico ingrediente.

Mettiamoci al lavoro con .
300 biscotti
40 gr cacao amaro
100 gr burro fuso

500 ml panna
250 gr philadelphia
250 gr mascarpone
3 cucchai zucchero
200 gr cioccolato bianco
200 gr cioccolato fondente
frutti rossi e zucchero a velo

Frulliamo i biscotti con il cacao e il burro. Foderiamo una tortiera con delle pellicola e versiamo il composto livellando bene col dorso del cucchiaio creando la base. Poniamo in frigo.
Montiamo la panna con lo zucchero. Uniamo il philadelphia e il mascarpone e mescoliamo bene. Dividiamo il composto a metà . Ad una parte uniamo il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e all’altra il cioccolato bianco sempre fuso. Versiamo sulla base biscotto la crema scura e quindi la crema chiara. Poniamo in frigo 3 ore. Sformiamo il dolce e serviamo con frutti rossi e una spolverizzata di zucchero a velo.
Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.