Spaghetti aglio olio e prezzemolo

Gli spaghetti aglio olio e prezzemolo è un classico che adoro fare.
Un piatto semplicissimo, con pochi ingredienti e molto saporito.
E’ molto semplice per cui vi consiglio di provarlo perchè sicuramente lo ripeterete più e più volte.

Spaghetti aglio olio e prezzemoloIngredienti per 2 persone:
160 gr di spaghetti
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

Spaghetti aglio olio e prezzemolo

Procedimento:
Tuffate gli spaghetti in una pentola con acqua salata bollente.
Nel mentre prepariamo il condimento, mettendo in una padella l’olio con l’aglio tritato, quando sarà dorato togliete la padella dal fuoco ed unite il prezzemolo precedentemente lavato e tritato.
Mescolate bene.
Tuffate la pasta nella padella con il prezzemolo, amalgamate bene tutti i sapori, i vostri spaghetti dovranno diventare belli verdi.
Ora non vi resta che servire, magari con una spolverata di parmigiano.

Precedente Raccolta ricette rustici per pic nic Successivo Insalata al tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.