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Frittata ai porri

La frittata ai porri che ho preparato ieri come antipasto è veramente deliziosa, infatti il porro rispetto la cipolla ha un sapore molto più delicato.
Io per l’occasione l’ho servita fredda accompagnata da salumi e formaggi come antipasto ma, ovviamente potete servirla anche come piatto unico e magari appena cotta.
Se volete la variante più leggera al forno cliccate qui.

Ingredienti:
6 uova
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 porro grande
60 gr di provola dolce (potete anche usare fontina o asiago)
sale, pepe
burro, olio

Frittata ai porri

Procedimento:
Tagliate il porro a rondelle, mentre il formaggio a pezzetti.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite il latte ed il parmigiano e mescolate bene.
Mettete una noce di burro ed un goccio di olio in una padella, unite i porri e fateli rosolare un paio di minuti.
Versate sopra il composto di uova e la provola tagliata.
Cuocete la frittata coprendola con un coperchio da ambo i lati girandola a metà cottura.
Una volta che è cotta potete portarla a tavola oppure aspettare che si rafreddi.

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