Biscotti senza glutine e lattosio da inzuppo
170 gr di farina di riso
100 gr di fecola di patate
90 gr di zucchero di canna
1 uovo
½ bustina di lievito per dolci
50 ml olio di semi
30 ml di latte di avena (potete usare anche altri tipi di latte o sostituire con acqua)
1 pizzico di sale
1 bustina di vanilina
Procedimento:
Mettete in una ciotola lo zucchero con il latte e mescolate per farlo sciogliere un po’, aggiungete le farine setacciate con lievito e vanilina, il pizzico di sale ed iniziate a mescolare con la foglia, unite l’uovo, il latte e formate un impasto omogeneo.
Ponete in frigo mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, togliete dal frigo, e con le mani umide formate delle piccole polpette (grandi come una noce).
Passate ogni biscotto in una ciotolina con zucchero (canna o bianco a scelta) e fate cuocere i biscotti nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti (se volete fate la prova stecchino