Biscotti senza glutine e lattosio da inzuppo

Fare i biscotti è un must in casa, Alice si diverte un sacco a mettere le mani in pasta e da quando ho dovuto togliere glutine e latte abbiamo dovuto sperimentare parecchio prima di trovare risultati che mi potevano soddisfare 😀 ed è l’occasione si questi biscotti da inzuppo! Mangiati da soli non mi dicono molto ma messi nel latte o sbriciolati nello yogurt sono fenomenali! Provateli e fatemi sapere!

Biscotti senza glutine e lattosio da inzuppo
Biscotti senza glutine e lattosio da inzuppo
Ingredienti:

170 gr di farina di riso

100 gr di fecola di patate

90 gr di zucchero di canna

1 uovo

½ bustina di lievito per dolci

50 ml olio di semi

30 ml di latte di avena (potete usare anche altri tipi di latte o sostituire con acqua)

1 pizzico di sale

1 bustina di vanilina

Procedimento:

Mettete in una ciotola lo zucchero con il latte e mescolate per farlo sciogliere un po’, aggiungete le farine setacciate con lievito e vanilina, il pizzico di sale ed iniziate a mescolare con la foglia, unite l’uovo, il latte e formate un impasto omogeneo.

Ponete in frigo mezz’ora.

Trascorso il tempo di riposo, togliete dal frigo, e con le mani umide formate delle piccole polpette (grandi come una noce).

Passate ogni biscotto in una ciotolina con zucchero (canna o bianco a scelta) e fate cuocere i biscotti nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti (se volete fate la prova stecchino

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