NUTELLOTTI

Chi non li conosce? Dolcetti a base di Nutella e farciti con altra Nutella che potrete lasciare così o guarnirli con ciò che preferite.
io per esempio oltre alla classica Nutella uso quella al pistacchio che preparo a casa ( per la ricetta cliccate qui NUTELLA AL PISTACCHIO) e li guarnisco con granella di nocciole o cocco rapè).
Sono dei dolcetti super facilissimi da preparare ma che piacciono davvero a tutti, d’altronde come potrebbe non essere così? 😁

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per circa 20 pezzi

PER I BISCOTTI

  • 360 gNutella®
  • 300 gfarina 00
  • 2uova

Per la farcitura

  • q.b.Nutella®

In una ciotola versate la nutella e rompeteci le uova.

Mescolate con una frusta amalgamando per bene il tutto.

Incorporate man mano la farina. Quando il composto inizia a diventare sodo abbandonate la frusta e impastate con un cucchiaio o con le mani.

Riponete il composto una mezz’oretta in frigo per farlo compattare e lavorarlo meglio.

Create delle palline e adagiatele sulla teglia rivestita con carta forno.

Col dito create una cavità al centro di ogni biscotto.

infornate in forno caldo a 180° per 10 minuti (se ventilato a 170°).

Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare.

Una volta raffreddati potete farcirli: con due cucchiaini aiutatevi a riempire la cavità, che avevate creato precedentemente, con altra nutella e se gradite spolverate con granella di nocciole o cocco rapè.

Finiranno in un attimo!

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