Chi non li conosce? Dolcetti a base di Nutella e farciti con altra Nutella che potrete lasciare così o guarnirli con ciò che preferite.
io per esempio oltre alla classica Nutella uso quella al pistacchio che preparo a casa ( per la ricetta cliccate qui NUTELLA AL PISTACCHIO) e li guarnisco con granella di nocciole o cocco rapè).
Sono dei dolcetti super facilissimi da preparare ma che piacciono davvero a tutti, d’altronde come potrebbe non essere così? 😁
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I BISCOTTI
- 360 gNutella®
- 300 gfarina 00
- 2uova
Per la farcitura
- q.b.Nutella®
In una ciotola versate la nutella e rompeteci le uova.
Mescolate con una frusta amalgamando per bene il tutto.
Incorporate man mano la farina. Quando il composto inizia a diventare sodo abbandonate la frusta e impastate con un cucchiaio o con le mani.
Riponete il composto una mezz’oretta in frigo per farlo compattare e lavorarlo meglio.
Create delle palline e adagiatele sulla teglia rivestita con carta forno.
Col dito create una cavità al centro di ogni biscotto.
infornate in forno caldo a 180° per 10 minuti (se ventilato a 170°).
Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare.
Una volta raffreddati potete farcirli: con due cucchiaini aiutatevi a riempire la cavità, che avevate creato precedentemente, con altra nutella e se gradite spolverate con granella di nocciole o cocco rapè.
Finiranno in un attimo!
Per altre semplici ricette provate: TORTA SCENDILETTO CREMA E NUTELLA, TORTA AL CIOCCOLATO CON SOLI 3 INGREDIENTI, BRIOCHE COL TUPPO, TORTA MERINGATA CON CREMA AL BAYLES, PLUMCAKE AL LIMONE, TORTA RUSSA DI VERONA, TORTA SBRICIOLATA RICOTTA E CIOCCOLATO, POP CORN AL CIOCCOLATO, MUFFIN AL CACAO CON CUORE AL COCCO, NUTELLA FRITTA, TORTA PASTICCIOTTO-ricetta originale salentina, TORTA TENERINA, DONUTS, BRIOCHE FRANCESE CON GOCCE DI CIOCCOLATO, PROFITTEROLES AL LATTE E BISCOTTO CARAMELLATO, CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON CREMA FRESCA AL PISTACCHIO, CROSTATA MORBIDA CON CREMA PASTICCERA AL LIMONCELLO E MERINGA, CROSTATA AGLI AMARETTI CON CREMA PASTICCERA AL CACAO, PESCHE E MERINGA, CROSTATA CON GELEE AI FRUTTI DI BOSCO E CREMA AL LATTE, CROSTATA ALLA MARMELLATA GLASSATA AL LIMONE, CROSTATA AL PISTACCHIO con nutella al pistacchio e namelaka al cioccolato bianco, CROSTATA AL LIMONE, ZUCCOTTO PAN DI STELLE
Seguitemi sulla mia pagina facebook o instagram e sul mio canale Youtube http://www.youtube.com/c/CosaCucinoOggiConAriana/videos cliccando sul tasto ISRIVITI😁