Ingredienti:
- pangrattato (meglio se fatto in casa)
- 6 pomodori ramati
- prezzemolo
- aglio
- sale e pepe q.b.
[banner align=”alignleft”] Tagliare la calotta superiore dei pomodori, svuotarli, salarli e lasciarli riposare capovolti per un’ora (per far perdere l’acqua di vegetazione). Nel frattempo in una ciotola unire il pangrattato al prezzemolo, l’aglio tritato, sale e pepe. Riprendere i pomodori, riempirli con il composto preparato e disporli su una taglia rivestita di carta da forno. Condire con un filo d’olio evo e infornare a 180 gradi per mezzora circa. Ecco pronti i vostri pomodori ripieni al forno!! Buon appetito!!
Il tuo blog è bellissimo!!!questo è il mio piatto preferito! brava complimenti davvero sei bravissima!! posso invitarti al mio contest?? http://blog.giallozafferano.it/lacucinaleggera/2012/04/12/ti-ritocco-la-ricetta-contest/ solo se ti fa piacere!! continua così
Grazie mille Francesca! Ho proprio una ricettina giusta per il tuo contest, la pubblicherò lunedì 🙂 grazie mille e a presto 🙂
ciao.vorrei sapere ke ne faccio della polpa tolta dai pomodori??grazie
ciao Samy!! la polpa la puoi usare per altre preparazioni, oppure la puoi aggiungere al ripieno, come preferisci 🙂