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Orzo perlato con zucchine e salmone affumicato

Adoro i cereali: il riso, il farro, l’orzo, l’avena e così via. Mi piace prepararli ad insalata, perchè mi piace mangiarli freschi, senza però disdegnare le classiche zuppe. Per questo vi lascio la ricetta del mio orzo perlato con zucchine e salmone affumicato!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 320 gorzo perlato
  • 3zucchine (medie)
  • 200 gsalmone affumicato
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Iniziate mettendo a bollire del’acqua per cuocere l’orzo.

    Intanto lavate e tagliate a dadini le zucchine. Prendete una padella antiaderente, fate scaldare un pò d’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio e fate rosolare le zucchine. Dopodichè lasciatele cuocere a fuoco basso. Una volta cotte mettetele da parte.

    Una volta che ha iniziato a bollire l’acqua, salatela e buttate l’orzo, fatelo cuocere (di solito quello perlato ci mette circa 30 min). Scolatelo e mescolatelo insieme alle zucchine.

    Prendete il salmone affumicato, affettatelo a striscioline o pezzetti e aggiungetelo all’orzo. Aggiungete un pò d’olio, sale, prezzemolo tritato e il piatto è pronto!

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