Non è un piatto bello da vedere, ma è molto buono, sano, gustoso e leggero. Si prepara con solo 5 ingredienti. Ecco a voi la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 500 gmerluzzo
- 500 gsalmone
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
Preparazione:
Essendo un piatto molto facile, la preparazione sarà molto veloce e per niente complessa.
Prima di tutte pulite il pesce e fatelo a pezzi, oppure se avete comprate dei filetti lasciateli interi.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio, fate scaldare, poi rosolate i filetti per circa 5 minuti. Dopodichè aggiungete il prezzemolo tritato, un pò di sale e chiudete la padella col coperchio. Lasciate cuocere per 15-20 min e buon appetito!
Come già detto, è un piatto molto facile e leggero, ma potete arricchirlo con dei pomodorini, delle olive nere o taggiasche, un pò di capperi e cosi vià.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Related posts:
No related posts.