Merluzzo e salmone in padella

Non è un piatto bello da vedere, ma è molto buono, sano, gustoso e leggero. Si prepara con solo 5 ingredienti. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 500 gmerluzzo
  • 500 gsalmone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Essendo un piatto molto facile, la preparazione sarà molto veloce e per niente complessa.

    Prima di tutte pulite il pesce e fatelo a pezzi, oppure se avete comprate dei filetti lasciateli interi.

    In una padella antiaderente mettete un filo d’olio, fate scaldare, poi rosolate i filetti per circa 5 minuti. Dopodichè aggiungete il prezzemolo tritato, un pò di sale e chiudete la padella col coperchio. Lasciate cuocere per 15-20 min e buon appetito!

    Come già detto, è un piatto molto facile e leggero, ma potete arricchirlo con dei pomodorini, delle olive nere o taggiasche, un pò di capperi e cosi vià.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria