Spaghetti integrali con avocado e salmone affumicato

Salmone e avocado? Accoppiata vincente! Ma attenzione: lavocado è un ingrediente difficile da usare e in cottura diventa amarognolo, infatti questo tipo di piatto non va mangiato caldissimo, ma tiepido per non alterare il gusto. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 120 gspaghetti integrali
  • 1/2avocado
  • 100 gsalmone affumicato
  • succo di limone (qualche goccia)
  • q.b.sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua. Adesso preoccupatevi della salsa di avocado: prendete metà avocado, fatelo a dadini e poi frullatelo con qualche goccia di succo di limone, sale e un pò di olio evo.

    Tagliuzzate il salmone affumicato. Salate l’acqua e buttate la pasta. Una volta cotta, scolate e amalgamatela nella salsa a freddo, come quando si usa il pesto. Aggiungete il salmone affumicato, impiattate e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria