Avete voglia di un pranzetto facile e veloce? Io ho preparato questa Insalata di farro con ceci, pomodori secchi e cipolla di Tropea.. Provare per credere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 250 gfarro perlato
- 450 gceci cotti, bolliti
- 8pomodori secchi
- 1cipolla rossa di Tropea (grande)
- 3carote
- 1 costasedano
- alloro
- olio evo
- sale
Preparazione:
Iniziate cuocendo il farro perlato in acqua salata per circa 30min.
Poi lavate e tagliate a dadini la cipolla, il sedano e le carote per fare un soffritto con abbondante olio e alloro.
Poi sminuzzate i pomodori secchi e aggiungeteli in padella. Dopodichè aggiungete i ceci già cotti per insaporirli.
Una volta cotto il farro, scolatelo e amalgamatelo con i restanti ingredienti.
Molto veloce, facile e gustosa!
– / 5
Grazie per aver votato!