Insalata di farro con ceci, pomodori secchi e cipolla di Tropea

Avete voglia di un pranzetto facile e veloce? Io ho preparato questa Insalata di farro con ceci, pomodori secchi e cipolla di Tropea.. Provare per credere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 250 gfarro perlato
  • 450 gceci cotti, bolliti
  • 8pomodori secchi
  • 1cipolla rossa di Tropea (grande)
  • 3carote
  • 1 costasedano
  • alloro
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

  1. Iniziate cuocendo il farro perlato in acqua salata per circa 30min.

    Poi lavate e tagliate a dadini la cipolla, il sedano e le carote per fare un soffritto con abbondante olio e alloro.

    Poi sminuzzate i pomodori secchi e aggiungeteli in padella. Dopodichè aggiungete i ceci già cotti per insaporirli.

    Una volta cotto il farro, scolatelo e amalgamatelo con i restanti ingredienti.

    Molto veloce, facile e gustosa!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria