Mia sorella si diverte a comprare farine particolari, così io mi diverto a fare dolci particolari. Qui ho voluto abbinare le nocciole alle carote in un modo super leggero, con una ricetta senza olio e senza latte! Ecco a voi la ricetta del mio Plumcake integrale di nocciole e carote!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 80 gfarina integrale
- 150 gfarina di nocciole
- q.b.granella di nocciole
- 300 gcarote
- 3uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 150 gzucchero
Preparazione:
La ricetta è molto facile, si usa solo il tritatutto per mescolare gli ingredienti.
Iniziate tritando le carote in un tritatutto. Poi aggiungete man mano le uova, lo zucchero e mescolate. Poi le farine con la granella di nocciole e infine il lievito per dolci.
Versate tutto in uno stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!