Plumcake integrale di nocciole e carote

Mia sorella si diverte a comprare farine particolari, così io mi diverto a fare dolci particolari. Qui ho voluto abbinare le nocciole alle carote in un modo super leggero, con una ricetta senza olio e senza latte! Ecco a voi la ricetta del mio Plumcake integrale di nocciole e carote!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 80 gfarina integrale
  • 150 gfarina di nocciole
  • q.b.granella di nocciole
  • 300 gcarote
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 150 gzucchero

Preparazione:

  1. La ricetta è molto facile, si usa solo il tritatutto per mescolare gli ingredienti.

    Iniziate tritando le carote in un tritatutto. Poi aggiungete man mano le uova, lo zucchero e mescolate. Poi le farine con la granella di nocciole e infine il lievito per dolci.

    Versate tutto in uno stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria