Quando le ciliegie sposano lo yogurt in un fantastico plumcake: ecco la ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 180 gzucchero
- 3uova
- 2 vasettiyogurt bianco naturale
- 200 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 100 mlolio di semi
- 2 cucchiailatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.ciliegie
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete lo yogurt, l’olio e il latte e mescolate con una spatola.
Successivamente incorporate la fecola e la farina setacciate insieme al lievito e mescolate per bene.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete all’interno le ciliegie e cuocete a 180° per 50 min.
– / 5
Grazie per aver votato!