Felice di presentarvi @biopiaccio, un’azienda che si contraddistingue grazie ad un ingrediente: l’acqua dinamizzata, grazie alla quale riescono ad escludere dalle loro ricette il lievito, le uova e il latte. Ecco perché i loro prodotti sono buoni, leggeri e genuini.
Io ho voluto accompagnare l’hummus di ceci con i loro pancrek con semi di chia e fiori di bach.
Vi lascio la ricetta e il link diretto alla loro pagina web e Instagram:
http://www.biopiaccio.it/it/
https://www.instagram.com/biopiaccio/
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’hummus:
- 300 gceci cotti, bolliti
- q.b.semi di sesamo
- q.b.paprika dolce
- Mezzo spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione:
Per prima cosa tritate l’aglio e il prezzemolo.
Poi prendete una padella antiaderente e tostate i semi di sesamo per 2-3 minuti. Successivamente li ho schiacciate in una terrina, per fare la classica tahina.
Poi in un mixer ho messo il trito di aglio e prezzemolo, la tahina, i ceci precotti, la prapika, il sale, un pó d’olio evo e ho mixato il tutto.
Per accentuare il gusto dei ceci potete prima rosolarsi in padella con olio, sale, paprika, rosmarino e poi aggiungerli nel mixer.
Ho accompagnato l’hummus con i pancrek di B’io Piaccio!
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