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Cellentani integrali con crema di ricotta e curcuma, pomodori secchi, julienne di zucchine e noci

Idea primo piatto svuotafrigo? Io ho preparato per pranzo questi fantastici Cellentani integrali con crema di ricotta e curcuma, pomodori secchi, julienne di zucchine e noci. Direi un piatto salutare, genuino e leggero. Per quanto riguarda la ricotta, ho usato quella vaccina della Centrale del Latte di Roma con cui ho iniziato una collaborazione da poco. Provare per credere, ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gcellentani
  • 150 gricotta vaccina (Centrale del Latte Roma)
  • 2zucchine
  • 4pomodori secchi
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Per prima cosa mettete a scaldare l’acqua per la pasta.

    Poi prendete le zucchine, lavatele e tagliatele a julienne. In una padella fate scaldare un pò d’olio con uno spicchio d’aglio e successivamente fare rosolare e poi appassire le vostre julienne.

    Dopodichè prendete la ricotta e passatela con un setaccino, aggiungete un cucchiaio di curcuma e un pò di acqua calda di cottura. Frustate e fate una crema. Aggiungete i pomodori secchi a pezzetti e mescolate il tutto dentro un’ampia ciotola.

    Buttate la pasta, fate cuocere. Scolatela e ripassatela in padella con le zucchine e un pò d’olio. Dopodichè rovesciate il tutto nella ciotola con la crema, mantecate a freddo e impiattate aggiungendo in superficie un pò di granella di noci. Buon appetito!

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