Gnocchi di rapa rossa su crema di porri con granella di nocciole e scorza di limone – Mamma Emma

Vi presento questa mia nuova collaborazione con Mamma Emma Gnocchi, un’industria artiginale di gnocchi fondata nel 1992. Il loro prodotto di punta, lo “gnocco”, è ottimo per via degli ingredienti utilizzati: 100% vere patate fresche, uova, un pizzico di sale e un’ottima farina di grano tenero tipo “0”. Sono prodotti senza conservanti e 100% naturali.

Mamma Emma Gnocchi mi ha regalato una fantastica Box contente 5 tipi diversi di gnocchi: di patate, di rapa rossa, di ricotta e spinaci, ripieni di pesto alla genovese e ripieni di cacio e pepe.

Io sono rimasta piacevolmente colpita da quelli di rapa rossa e ho voluto prepararli abbinandoli ad una crema dolce di porri e ad una granella di nocciole e scorza di limone. Ecco quindi la mia ricetta degli Gnocchi di rapa rossa!

Vi lascio qui la mia ricetta e il link diretti alla loro pagina Instagrame e Web:
https://www.instagram.com/mammaemma.gnocchi/
https://linktr.ee/mammaemma

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 800 ggnocchi di rapa rossa
  • 1porro
  • q.b.granella di nocciole
  • q.b.scorza di un limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.erba cipollina
  • maggiorana
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Prima di tutto prendete una pentola, riempitela d’acqua e fatela bollire.

    Successivamente prendete un porro, lavatelo, tagliatelo a rondelle e fatelo stufare con un pò d’olio, sale, erba cibollina e maggiorana (senza esagerare).

    Una volta pronto riducetelo a crema con un frullatore.

    Lavate un limone e ottenete la scorza a scaglie, oppure grattatelo e amalgamatelo con la granella di nocciole.

    Buttate gli gnocchi, una volta che salgono in superficie, scolateli e amalgamateli alla crema di porri con un pò di granella di nocciole.

    Impiattate con una velo di crema di porri sul fondo, poi aggiungete in superficie la granella e la scorza di limone. Buon appetito!

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