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Spaghetti integrali con tonno, pomodorini, capperi e olive

Avete voglia di un pranzetto veloce? Vi mostro una mia soluzione. Da amante del mare e delle olive, non posso far altro che abbinare questi due ingrendienti aggiungendo i pomodorini e una nota sapida data dai capperi. Vi presento così i miei spaghetti integrali con tonno, pomodorini, capperi e olive. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gspaghetti integrali
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • 120 gtonno sott’olio
  • 6capperi sotto sale
  • 3 cucchiainiolive taggiasche
  • olio Martucci (fruttato inteso )
  • 1 spicchioaglio

Preparazione:

  1. Mettete a bollire una pentola piena di acqua.

    Poi prendete una padella antiaderente e fate scaldare un goccio di olio evo con uno spicchio di aglio. Appena lo fate imbiondire, levatelo.

    Dopo aver tagliato da parte i pomodorini e i capperi, versateli nella padella e fate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo ogni tanto un mestolo di acqua. Poi aggiungete il tonno sgocciolato e amalgamate.

    Una volta che sta per bollire l’acqua, buttate gli spaghetti e fate cuocere. Scolateli circa 2 minuti prima.

    Aggiungete nel condimento le olive all’ultimo minuto, altrimenti diventano amarognole.

    Scolate la pasta, ripassatela in padella, mantecatela e il piatto è pronto!

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