Qualcosa su di me

 

In quasi 2 anni di attvità del mio blog non ho ancora creato un post in cui mi descrivo, racconto di me e del perchè è nato questo angolo dedicato alle mie ricette. Come potete aver già letto dalla pagina iniziale mi chiamo Chiara e ho 24 anni, in foto sono con il mio ragazzo che spessissimo viene citato in molte descrizioni e finalmente anche lui ha un vero volto 😛 Ho deciso di inserire anche lui in questo post poichè è stato davvero il primo a sostenermi in questa ardua impresa, quando ero ancora insicura e inesperta in cucina, non sapevo dove cercare info certe per la creazione di un blog e soprattutto ancora non ero così “spericolata” nella creazione di nuovi piatti. E’ stato anche il primo a consigliare di mettermi in gioco, di provarci ed eccomi quì… con un blog ormai avviato e con tante soddisfazioni! E’ bellissimo alzarsi al mattino e pensare “vivo ogni giorno con soddisfazione, inseguo tutte le mie passioni e ciò mi rende troppo felice”. E’ ciò che provo a fare ogni giorno, cucinare è vita e perchè non giocare con gli ingredienti invece di mangiare sempre e solo gli stessi “tristi” piatti? Ho anche tanti progetti in gioco, ho creato un libro di dolci (troverete il link nella sezione “curiosità”) e dopo la laurea tenterò le selezioni a bake off. Oltre al blog inseguo un’altra mia passione, gli animali. Studio infatti alla facoltà di veterinaria e presto spero di poter lavorare con questi esseri straordinari! Concilio lo studio all’università con questo lavoro includendo entrambe le cose nella mia giornata. Si possono avere passioni così diverse? 😀 Sembrerà strano, ma è così e sono sicura che sarò la classica nonna affaccendata in cucina con le torte di mele sul davanzale, il bancone sporco di farina e il forno sempre acceso 😛 Prospettiva davvero promettente! Sono anche del parare di preparare tutto il possibile in casa, comprese le merendine e prodotti lievitati visti i numerosi problemi che a lunga andare comportano i tanti conservanti e oli contenuti negli alimenti che consumiamo tutti i giorni. Anche per i bambini, ancora più suscettibili. Sfortunatamente non sono una mamma, non ho bambini piccoli a casa e ancora non posso creare una vasta selezione di omogeneizzati e pappette dedicate a loro, ma consiglio davvero a tutte le mamme dove possibile di produrli in casa con prodotti sani, freschi e senza nessun conservante.                                                                                                               Al di là di ciò voglio ringraziare con tutto il cuore lo staff di giallo zafferano, senza loro non ce l’avrei fatta a creare tutto ciò. Vorrei anche ringraziare tutti i miei lettori, mia sorella compagna insostituibile nelle torte in tazza, i miei genitori che non dicono mai di no ad ogni mio esperimento, tutti i miei conoscenti e parenti che mi sostengono, che supportano questa “ragazza dei dolci”, spero sempre di rendermi orgogliosa e di non cedere mai. Inseguite sempre i vostri sogni, aspirazioni, idee e non mollate davvero mai!