Popcorn in vari gusti, semplici e veloci

popcorn in vari gusti
 

Chi non ama i popcorn? Personalmente sono uno dei ricordi belli che ho di quando ero piccola quando con mia sorella mi accoccolavo vicino alla macchinetta per prepararli. Popcorn, burro, sale, divano e film. Una routine di quelle sere quando avevamo voglia di coccole e divano, di film in famiglia e di stuzzicare qualcosa di buono.

Oggi che sono cresciuta tendo ad associare dei sapori, dei cibi a ricordi del passato e non credo sia una cattiva idea. E’ come un déjà vu, assaporare quasi un ricordo e riviverlo nuovamente. Personalmente amo questa piccola parentesi di vita, fissare bene a mente tutti i ricordi importanti della mia vita.

Questi popcorn che vi mostro oggi sono davvero strepitosi. In 4 gusti diversi che io amo alla follia: alle erbette aromatiche (io amo l’erba cipollina, il rosmarino e il prezzemolo secchi, ma voi potete optare per le vostre erbette preferite), alla paprika dolce (chi mi conosce sa bene che uso la paprika ogni volta che ne ho la possibilità), burro e sale (un classico delle sere citate sopra) e all’ariosto (il mio misto per arrosti preferito).

Non ho scelto delle varianti dolci siccome personalmente li preferisco in versione salata, ma presto credo di provarli al caramello e con una salsa al cioccolato fondente.

popcorn in vari gusti
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Pop corn
  • q.b. Ariosto per arrosti
  • q.b. erbette (erba cipollina, prezzemolo, rosmarino, timo)
  • q.b. Sale fino
  • 80 g Margarina
  • q.b. Paprika dolce

Preparazione

  1. Come preparare i popcorn in vari gusti:

    Dividere i popcorn in 4 ciotole diverse con lo stesso quantitativo per ognuna. Sciogliere la margarina e dividerla in 4 ciotoline diverse nella stessa quantità: nella prima aggiungere il sale e 1 cucchiaino di paprika dolce; nella seconda il sale e 1 cucchiaino di erbette aromatiche (a scelta); nella terza il sale a piacere; nella quarta 1 cucchiaino di ariosto per arrosto. Mescolare e aggiungere alle 4 ciotole con i popcorn.

    Come conservare i popcorn:

    E’ sempre consigliabile di preparare e gustare i popcorn immediatamente, ma nel caso serva è possibile conservarli in bustine chiuse per max 2 giorni.

     

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.