Padellata di patate e cotechino
L’altra sera sono tornata a casa e avevo voglia di mangiare delle patate il padella.. Poi mi sono guardata intorno e ho visto questo cotechino che era rimasto li dalle fese natalizie e ho pensato “Perché no?”. A me oltretutto il cotechino piace molto e per una volta ho pensato di farlo in un modo diverso dal solito tipo col purè o le lenticchie. Vi assicuro che il risultato è veramente ottimo!
1 cotechino da 500gr
5-6 patate medie
1 spicchio d’aglio
Pepe
Peperoncino
½ bustina di insaporitore per patate Ariosto
Olio d’oliva
Cuocere il cotechino come da indicazioni e poi tagliarlo a pezzi irregolari. Sbucciare le patate e ridurle a cubetti. Farle saltare in padella con un filo d’olio, l’aglio (che una volta ben rosolato verrà eliminato), pepe, peperoncino e l’insaporitore per patate.
Dopo una decina di minuti aggiungere il cotechino e ultimare la cottura.
Io l’ho gustata con della maionese all’aceto balsamico di Cascina San Cassiano
davvero interessante!!così lo mangerei anch’io!!brava!!buona domenica
mi piace l’idea del cotechino con le patate una bella alternativa alla solita salsiccia
ciaooooo ◕‿◕
MMhhhhh!!! solo vedere tutte ste’ cose ingrasso, e sì che non ci vuole molto! eheheheeh! cmq belle ricette e bella l’idea! tanti saluti e un bacione emanuele!
hahahah che scemo che sei? un abbraccio ema, e grazie per essere passato!
Bella idea il cotechino con le patate!! Complimenti!
Come ti avevo detto.. da oggi ti seguo anch’io!
Buona giornata!