Il Plumcake allo yogurt e pesche sciroppate è ottimo per la prima colazione o per una gustosa merenda, reso più gustoso dal ripieno di frutta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 100 gZucchero
- 3Uova
- 1 vasettoYogurt bianco naturale (da gr. 125)
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- 100 gPesche (sciroppate)
- 100 mlsucco di pesca
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci (da gr. 16)
- 1 pizzicoSale fino
Preparazione
Mettete in un mixer le uova con lo zucchero, aggiungete la vanillina, un pizzico di sale, l’olio, il succo di pesca e continuate a mescolare finché il composto non avrà una consistenza spumosa.
Aggiungete poco per volta la farina con il lievito, lo yogurt e mescolate per bene.
Imburrate con il burro spray uno stampo da plumcake dim. cm. 27×11, infarinatelo, mettete metà dell’impasto al suo interno, aggiungete le pesche sciroppate che avrete fatto scolare del succo e completate con il resto dell’impasto.
Fate cuocere a 180° per circa 50 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.
Suggerimenti/consigli
Vi consiglio di fare scolare le pesche sciroppate, in modo da non lasciare l’impasto troppo umido.
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