Plumcake allo yogurt e pesche sciroppate

Il Plumcake allo yogurt e pesche sciroppate è ottimo per la prima colazione o per una gustosa merenda, reso più gustoso dal ripieno di frutta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 gZucchero
  • 3Uova
  • 1 vasettoYogurt bianco naturale (da gr. 125)
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 100 gPesche (sciroppate)
  • 100 mlsucco di pesca
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci (da gr. 16)
  • 1 pizzicoSale fino

Preparazione

  1. Mettete in un mixer le uova con lo zucchero, aggiungete la vanillina, un pizzico di sale, l’olio, il succo di pesca e continuate a mescolare finché il composto non avrà una consistenza spumosa.

    Aggiungete poco per volta la farina con il lievito, lo yogurt e mescolate per bene.

    Imburrate con il burro spray uno stampo da plumcake dim. cm. 27×11, infarinatelo, mettete metà dell’impasto al suo interno, aggiungete le pesche sciroppate che avrete fatto scolare del succo e completate con il resto dell’impasto.

    Fate cuocere a 180° per circa 50 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.

Suggerimenti/consigli

Vi consiglio di fare scolare le pesche sciroppate, in modo da non lasciare l’impasto troppo umido.

Se vi è piaciuto il Plumcake allo yogurt e pesche sciroppate, potete provare gli altri dolci alle pesche:

Plumcake con mascarpone e pesche

Cheesecake con gelatina alle pesche

Sfogliatine con marmellata e pesche sciroppate

Ciambella alle pesche

I miei canali social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su : Instagram; Pinterest;

se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento