Sfogliatine con marmellata e pesche sciroppate

Le sfogliatine con marmellata e pesche sciroppate sono davvero ottime e veloci da preparare, se volete un dolcino goloso per la vostra colazione ed avete poco tempo, ecco la soluzione!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 sfogliatine
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare da gr. 265)
  • 2 cucchiai Marmellata
  • 200 g Pesche (sciroppate sgocciolate)

Preparazione

  1. Per la preparazione delle sfogliatine, prendete la pasta sfoglia rettangolare (larghezza cm. 35 e altezza cm. 30 circa).

    Suddividetela in 5 strisce larghe circa cm. 7 (io per tagliarla ho usato la rotella per tagliare la pizza).

    Mettete uno strato sottile di marmellata su metà striscia, ricopritela con le pesche sciroppate.

    Nell’altra metà della striscia, fate due taglietti sempre usando la rotella per la pizza.

    Inumidite leggermente i bordi con acqua, richiudete la sfogliatella e sigillate i bordi usando i rebbi della forchetta.

    Mettete le sfogliatine sulla placca del forno ricoperta con carta forno e fate cuocere a 180° per circa 20 minuti.

  2. Se non avete la pasta sfoglia rettangolare, ma usate la pasta sfoglia rotonda, ecco come chiudere il fagottino senza sprecare neanche un pezzetto di sfoglia.

Note

Se vi sono piaciute le Sfogliatine con marmellata e pesche sciroppate, provate anche le altre ricette dei cornetti e brioches per la prima colazione:

Cornetti a lievitazione notturna

Cornetti di finta sfoglia fatti in casa

Croissant veloci di pasta sfoglia

I miei canali social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su :

Instagram; Pinterest; se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook  🙂

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Spaghetti al nero di seppia con sugo gamberoni Successivo Tortino di sfoglia ripiena di prosciutto, formaggio e carne trita

Lascia un commento