Crea sito

Croissant veloci di pasta sfoglia

I Croissant veloci di pasta sfoglia sono ideali per la colazione, quando non riuscite ad andare ad acquistarli e non avete il tempo di preparare l’impasto a lunga lievitazione, potete seguire questa ricetta e otterrete dei croissant caldi e fragranti in pochi minuti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 croissant
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (rotonda da 230 gr.)
  • q.b.Marmellata (fichi)

Preparazione

  1. Suddividere in 4 parti uguali la pasta sfoglia facendo due tagli a croce perpendicolari, suddividere ancora ogni singolo spicchio in 2 triangolini di uguali dimensioni. In questo modo vi verranno 8 triangoli ed altrettanti croissant. Mettere due cucchiani di marmellata nella base del triangolo ed arrotolare fino alla punta. Posizionare i croissant sulla teglia ricoperta da carta forno e cuocere per 25 minuti a 180°

Note

Potete usare vari tipi di marmellata di vostro gradimento oppure creme al cioccolato o alla nocciola se preferite. Per evitare che la punta del croissant si alzi durante la cottura, fate in modo che si trovi nella parte sotto del cornetto, cioè quella che poggia sulla teglia

Se vi sono piaciuti i Croissant veloci di pasta sfoglia, potete provare le altre ricette di cornetti:

Cornetti di finta sfoglia fatti in casa 

Brioches di sfoglia con marmellata

Cornetti a lievitazione notturna

Brioches ripiene di yogurt e marmellata di lamponi

I miei canali social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su : Instagram; Pinterest; se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook  🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento