Zeppole e zeppoloni per tutti i gusti

Zeppole e zeppoloni per tutti i gusti è una golosissima raccolta di ricette di zeppole di San Giuseppe, dalle ricette tradizionali alle varianti più irresistibili, anche in formato torta 😉

Dalle irrinunciabili zeppole fritte, alla versione al forno, dalle zeppole al caffè, al pistacchio, paradiso o alla nutella alle maxi versioni di zeppolone paradiso o nutella e mascarpone, con la ricetta base per creare uno zeppolone da farcire secondo i propri gusti.

Scoprite di seguito tutte le ricette e scegliete la vostra o le vostre preferite: basterà cliccare sulla foto che vi interessa per leggere la ricetta completa 😉

Chez Bibia

Zeppole e zeppoloni per tutti i gusti

Zeppole fritte

Le zeppole fritte sono il dolce tipico di San Giuseppe per la festa del papà.Ciambelline di pasta choux dalla forma affusolata fritte e farcite di crema pasticcera e amarena: un dolce irresistibile simbolo di questa occasione!Leggete come fare le zeppole fritte con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la […]

Continua

Zeppole al forno

Le zeppole al forno sono una versione delle zeppole di San Giuseppe, dolce tipico della Festa del Papà.Pasta choux cotta al forno farcita di crema pasticcera e impreziosita generalmente con un’amarena sciroppata per un dolce che conquista non solo in occasione della festa della papà, ma anche per tutto il resto dell’anno 😉Lasciatevi ispirare dalla […]

Continua

Ricetta base per zeppolone

La ricetta base per zeppolone è una ricetta di pasticceria di base, per creare una zeppola gigante (o simil Paris-Brest) facile e perfetta da farcire secondo i propri gusti.Perfetta in mille occasioni per creare una torta a base di pasta choux facile, originale e diversa dal solito, usando creme di diversi gusti o frutta di […]

Continua

Zeppole paradiso

Le zeppole paradiso sono una versione irresistibile delle classiche zeppole di San Giuseppe.Cotte in forno e farcite con una crema senza cottura facile e veloce da preparare, sono golosissime e perfette come dessert di fine pasto.Leggete come fare le zeppole paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto […]

Continua

Zeppole al caffè

Le zeppole al caffè sono dei dolcetti di pasta choux farciti, irresistibili e facili da preparare.Una golosissima crema di caffè e mascarpone rende irresistibili queste zeppole cotte al forno, perfette come fine pasto o per la colazione ad esempio per la festa del papà, per i papà che amano il caffè, ma graditi a grandi […]

Continua

Zeppole alla nutella

Le zeppole alla nutella sono una golosa variante di Zeppole di San Giuseppe cotta al forno e farcita di crema pasticcera alla nutella.Una variante golosissima e perfetta per grandi e piccini, perfetta per la Festa del Papà.Leggete come fare le zeppole alla nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come sempre subito dopo […]

Continua

Zeppole al pistacchio

Le zeppole al pistacchio sono una golosissima variante delle classiche zeppole di San Giuseppe, cotte al forno e irresistibili.Una golosa farcitura a base di crema spalmabile al pistacchio e mascarpone, senza cottura e velocissima da preparare, per delle deliziose zeppole che conquistano anche i palati più esigenti.Leggete come fare le zeppole al pistacchio con la […]

Continua

Zeppole al cioccolato

Le zeppole al cioccolato sono una golosissima variante di zeppole dal sapore irresistibile. Cotte al forno e farcite di una semplice crema chantilly, sono un perfetto fine pasto o una golosissima merenda, gradita a grandi e piccini. Leggete come fare le zeppole al cioccolato con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo […]

Continua

Zeppolone paradiso

Lo zeppolone paradiso è una golosa torta a base di pasta choux, con una farcitura di crema paradiso. Gustoso e delicato, è semplice da preparare e perfetto come fine pasto, per il pranzo della domenica, ma anche per merenda o per una golosa pausa. Leggete come fare lo zeppolone paradiso con la ricetta facile che […]

Continua

Zeppolone nutella e mascarpone

Lo zeppolone nutella e mascarpone o paris brest nutella e mascarpone, è una golosa torta a base di pasta bigné, facile e irresistibile.Un guscio delizioso con un cuore goloso di mascarpone e nutella, facile e scenografico, perfetto come fine pasto.Leggete come fare lo zeppolone nutella e mascarpone con la ricetta che trovate di seguito, come […]

Continua

Zeppolone chantilly e amarene

Lo zeppolone chantilly e amarene è una torta di pasta choux simile al paris brest, la famosa torta francese, farcita di crema chantilly all’italiana (o crema diplomatica) e amarene sciroppate.E’ una torta perfetta per tutte le occasioni, facile da preparare e irresistibile.Leggete come fare lo zeppolone chantilly e amarene con la ricetta facile che trovate […]

Continua